Il Capitano Giuseppe con i suoi 26 anni di esperienza in mare e Franco lo chef alla ricerca di poter esprimere il suo elevato potenziale in cucina, hanno deciso di dare la possibilità ai cliente,provenienti da qualsiasi parte d’Italia e non solo,di gustare il vero pesce pescato aprendo il ristorante di pesce Dal Pescatore.
Tutti i giorni Giuseppe mette a disposizione di Franco i frutti di stagione del mare.
Lo chef attraverso la sua elevata professionalità realizza piatti per la clientela unici portando a tavola delle vere e prorie specialità marinare effettuando una cucina semplice ma al tempo stesso densa di sapore dove il pesce viene finalizzato in funzione del suo valore.
Giuseppe partendo ogni mattina di buon ora dal porto di Civitanova con la sua Giuseppe Junior solca il mar Adriatico alla ricerca del buon pesce fresco mettendo in campo tutta la sua esperienza in mare.
Attraverso il suo lavoro Giuseppe offre allo chef Franco una materia prima di primissimo ordine dandogli la possibilità di emozionare il cliente cucinando il pesce appena pescato garantendo la freschezza al 100%.
Con questa semplice e sana filiera il cliente ha la certezza di avere nel piatto pesce dell’adriatico per poter così gustare e riassaporare i veri sapori del pesce.